О чем еще

О чем ещё я не сказал,
Что утаил и скрыл?..
В чем пред Тобой виновен стал,
О чем сказать забыл?..

Бегу за мыслями души,
Боюсь от них отстать,-
Отец Иегова, подскажи,
О чем забыл сказать?..

Твою любовь я возвестил
И справедливость дел...
О милосердье не забыл,
И мудрость дум воспел...

Заботу, духа чистоту
Не просмотрел во мгле,
И доброту, и красоту,-
Что свойственны Тебе!..

О чем бы я ни говорил,
Вовек не будет много
Творцу, Создателю светил,-
Велик Ты, Бог Иегова!!!


Рецензии