Коза

Коза с картошкой на рогах,
Кривой ухмылкой,
Листом капусты на мозгах,
Любовью пылкой
К верхушкам лиственных дерев -
Любым верхушкам! -
Тебе и божье царство — хлев,
Что лужа — чушкам,
Вочеловеченный порок,
Образчик гнуси, -
Не запасёшь смиренья впрок,
Не лги о вкусе -
Я не пущу ни в огород,
Ни к малым деткам, -
Грызи подгнивший корнеплод,
Скачи по веткам...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.