Христина акростих

Харизмы, милая, тебе не занимать.
Рассудок шепчет мне, ну что, дружок, попался?
И сердце, глупое, не хочет признавать
Свою погибель в том, что я с умом расстался.
Тебя не завлекла, ни искренность стихов,
И нежность строк их – чувствами не манит.
Наверное, умрёт запретная любовь,
А если выживет, то сердце больно ранит...

9 ноября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии