***

В среде, где правит только ложь,
Где косо смотрят с подозреньем.
Нигде ты правды не найдешь,
Проблема в нашем поколеньи.

Ведомы модой,как в бреду,
Их лик безмолвен и бесстрашен.
Я верю только  в  доброту.
Мне с ней тернистый путь не страшен!

Всё покупается и также продаётся,
С деньгами силу чувствуют в стократ.
Да только вам же и платить придётся,
Запомни, сила в правде брат.

Я верю в бескорыстные и добрые дела,
Я верю в отношения людские.
Я верю в чистые открытые сердца,
Я верю...Есть ещё такие!


Рецензии