164. С днём рождения

             Милошенко Людмиле Александровне

04.11.2018г.

Дорогая моя Людмила!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Пожелаю, чтоб Бога любила
И хорошего настроения!

Пусть здоровье будет и сила,
И терпение и смирение,
Пожелаю, чтоб ты ходила
В Церковь каждое воскресение.

Пусть в душе твоей будет радость
От того, что Бог есть и нас любит,
Всех Он помнит и всем воздаст Он,
Не оставит и не забудет.

С умилением сердца, Людмила,
Мир вокруг станет светлым и милым.


Рецензии