Дружба

               
Ссоры душу  отравляют и обиды умножают,
И порой, без лишних слов,  разрушают дружбы кров.

Если дружбы нить прервётся, сердце болью отзовётся:
Кто был прав, а кто не прав, кто был честен, кто лукав?

Дружба в беде выручает и ни за что не предаст.
Дружба нам жить помогает, сильными делает нас.

И вы повернитесь друг к другу, стряхните  обид мелких сор.
Пусть будут, как прежде, забыты минуты бессмысленных ссор.

                08.11.2018 г.


Рецензии