Мне взглядом к тебе прикоснуться,

Мне б взглядом к тебе прикоснуться,
Тихонечко за   руку  взять,
С душой  открытой  улыбнуться,
О жизни своей рассказать..

А жизнь не была ведь простою ,
У  граждан  Великой  страны,
Наше  Поколенье  святое,
Ценить  прекрасное  могли..

Ведь    не  прошло  ещё  полвека,
Как   на  земле  стал  мир  иной,
Мораль другая  человека,
Но ты  был..есть  всегда   Герой...


Рецензии