Д. С. Ч. 795 Ну ты - заходишь..

"Ну  ты  -  заходишь...  Ты  -  заходишь...
               Мне  -  нечем  крыть...  Мне  -  нечем  крыть...
Ну  ты  -  заводишь...  Ты  -  заводишь
               ошеломляющую  прыть.
Ну  в  близь  -  заходишь...  В  даль  -  заходишь...
               За  горизонт  мольбы,  судьбы...
Базар  -  заводишь...  Носом  водишь...
               Заходишь  с  карты:  быть  не  быть?*
Язык  -  заводишь...  Счеты  сводишь...
               Мне  нечем  -  крыть...  Мне  нечем  -  крыть..."

*  -  Вар.: Заходишь  с  карты:  бить  не  бить?
                До  1972 


Рецензии