Помню

               
Помню, как солнце садится, и шумный весной  ледоход,
Или как ветер вздымает на волнах большой пароход.
Помню, как небо темнеет перед грозой и дождём,
Молнии яркой свеченье, вспыхнувшей змейкой на нём.

Помню глухой шум прибоя и плеск набежавшей волны,
И завыванье метели, и запахи ранней весны.
Помню полёт самолёта в небе над головой,
Как он за собой оставляет след белый, пушистый, мучной.

Цветы  воспоминаний светлых я собрала в один букет,
Жизнь подарив им на бумаге, как образам минувших лет.
                11.10.2018г.


Рецензии