Страсть

К горячему, голому телу
Свою подношу я ладонь
А сердце колотится страшно
В нем страсти пылает огонь.

Боюсь я к тебе прикоснуться
Твой пыл накрывает меня
Тела наши снова сомкнутся
В порыве от страсти горя.

Пронзая меня нежным взглядом
Ты вновь заставляешь любить
Любовь твоя сильная пытка
Ее мне не остановить.

Тот жар что кружится над нами
Ни кто не способен разбить
Что с нами случилось ни знаем мы сами
Нам хочется просто любить!!!


Рецензии