Один в театре

Я сижу в театре один,
И смотрю на танцы людей,
И печально, ведь с ними един,
И жизнью связан общей.

Я смотрю на себе со сторон,
И я омерзителен там,
Я танцую как злобный барон,
И нет веры моим ужасным слезам.

Все чего в жизни боялся,
Стремился идти и не отступать,
С обидами страстно я бился,
Но в победах своих стал убивать.

Прости, что тебя так сильно обидел,
Прости, что жалкий такой,
Я в силе своей, смерти увидел,
Смерти чувства любимой.

Я сижу в театре безликом,
Один как собака - я брошен,
Один наслаждаюсь я вскриком,
И крик чертовки ничтожен.

Обидно, но все же я сам виноват,
И в этом театре, я злой персонаж,
И под злостью утрат,
Я сам себя взял на абордаж.

И я сижу в театре один,
Смотрю на себя под натиском лет,
Моя жизнь это словно токсин,
Разъедающий черный скелет.


Рецензии