Твои яркие звезды

А в комнате нашей светло
Здесь много цветов и уюта
И звезды Твои рассыпаны вновь
Наш домик,словно каюта!

Качает судьба нас на руках!
От жизни ждем мы ответа
А звезды Твои у меня на плечах
Ведь я же Твоя неземная планета!

Ни чем не рискуем,живем хорошо
Два сердца открыты друг другу
Без стука вхожу я в Твой дом
Любовь это для нас ведь наука!

На звёздах вижу Пароли ТВОИ
И коды Любви в них читаю
Мой милый себя прошу береги
Ведь только с Тобой я летаю!


Рецензии