200. Эроген...

... чтобы ты хотела теплее стать,
Буду держать тебя в ладонях.
Целуя, смогу сердце достать,
В ночных с тобою марафонах.

... глядя счастьем пристально в глаза,
Погружусь в глубину твоих чувств,
И пусть на нас смотрят образа,
Я доведу тебя до безумств.

... в тёплой нежности замру сладко,
Лаская шею сквозь шёлк волос.
Разливаясь в тебе осадком,
Вспорхну над тобой, как альбатрос.

18:34-19:05 09.11.2018


Рецензии