Мы с вами гении, творцы и маги...

Мы с вами гении, творцы и маги.
И можем сотворить в судьбе любые саги.
Постигнуть нам необходимо истину покоя,
И это время одиночества и счастья – золотое!

И на дорогах судеб человеческих сплошные перемены,
Токсичным людям, нам не нужным, свыше шлют замены.
Начать нужно с себя: сорвите покрывало эгоизма,
Ведь души лишь сокровища земли, без формализма.

Осознанность важней, весь образ жизни сами выбираем.
Мы не боимся, без обид живём и никого не осуждаем.
У каждого свои уроки и своя дорога,
И миссию реализовывать – поставлена задача Богом.

И Он всему судья! Награды, вклады в нас и знания,
Всё наш Творец даёт, все встречи, испытания.
Всё, что постигнем и узнаем, воспитывает личный опыт:
Должны мы миру помогать, принять уроки и ногой не топать!

Самоотверженно воюющих с плохим собою,
Лишь суждено отважному духовному герою.
И не смотреть по сторонам, не сравнивать с другими,
А только руководствоваться целями и планами благими.

Идти вперёд, ведь мы творцы и маги,
И в каждом миллион достоинств и отваги!
Так будем вдохновляться ценностями целей
И жить на сто процентов, на своём пределе!

Пусть просветлеет совесть, и своей цензурой
Мы сами просканируем свою натуру,
В кругу единомышленников найдём глубокий отклик,
Смонтируем своей судьбы достойной жизни ролик!


Рецензии