Что ОН подпольный олигарх

Что ОН подпольный олигарх
  То список Форбса подтвердил
С какой зарплаты?Что?Да как?
  Журнал,увы,не сообщил
А жаль.Хотя б раскрыли карты
Откуда взялись миллиарды?
  3 11 18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.