Линии любви

Мучительная острота  эмоций,
Любовь  и  жизнь,  моря  без  лоций,
Болезненные язвочки обид.
Заплачь. Прости. И кто-нибудь простит.
Произойдет слияние сердец
Сегодня, завтра, после, наконец!
Душа оттает, только позови,
Ведь  на  ладошках - линии  любви...


Рецензии
Хорошо! Спасибо за добрый стиш, Марина! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.11.2018 12:00     Заявить о нарушении