мечты

Мечтаю я о том, что будет лето.
Дождливые и теплые денёчки.
Мечтаю, чтобы вышла замуж дочка.
И родила и дочку и сыночка.
Мечтаю нянчить их я с радостью !
Чтоб выросли красивыми и добрыми.
Мечтаю я, дожить до старости.
И умереть, не причиняя тягости.


Рецензии