Жизнь сначала

В моей жизни всякое бывало,
Горя и беды с лихвой хватало,
Мир природы, круг друзей,
Для души давно не знала ничего родней.

В жизни никогда себя я не щадила,
Всех, кто окружал меня, я радостью дарила,
В чудо я не верила, но всё-таки ждала,
Половодье чувств, весна души с тобой пришла!

После нашей встречи
Без тебя всего мне стало мало,
Я с тобою каждою минутой
Начинаю вечность, жизнь сначала.


Рецензии