Прекрасное

Всегда  Прекрасного  молила,
Во тьме,  прослеживая путь
И одного себе просила,
Хотя бы, краешком взглянуть

Предощущения  опасны,
Когда вокруг лишь полутьма,
И звезд сияние  всевластно,
И покоряется Душа

Прикосновения влекомы,
Мне ощущения легки
Есть бесконечная Свобода!
И крылья, будто - две руки...


Рецензии