Ступеньки эти не забудешь...

На них и начинались
Объятия земли,
В любви ей признавались,
Увидев с высоты.

Рассветы и закаты
Дороже по годам,
В них поцелуй ,ребята,
Судьба послала нам.

А первый он от Бога
Его не разменять,
И по земным дорогам
С любовью вспоминать.

07.11.2018  А.Машкин


Рецензии