Толстушки...

Знаю я,- с такими будет "сытно":
Полнота приносит  благодать,
И пускай,что талии не видно,-
В сексе им любви не занимать.

И тепло,и гнёздышко с уютом,
Пышущая телом красота
Может и не нравятся кому-то,
Больше привлекает худоба?!

Но когда с румянцем,аппетитна
Даст толстушка ласками тепла
Не жалей о времени "убитом",
И о том,что позже забрала.

       09.11.2018г.


Рецензии