Приходи мой друг, приходи

   Приходи мой друг , приходи,
   Не взирая на быт засосавший.
   От меня приглашений не жди,
   Ты же друг мне , по жизни уставший.

   Ты же знаешь , как рад я тебе,
   Мы умеем с тобой веселиться.
   Может в вяло-текущей судьбе,
   Оживут вдруг знакомые лица.

   Те с кем юность делил пополам,
   С кем по белому свету носило.
   Если каждый бы выпил сто грамм,
   То и литра бы вряд ли хватило.

   Эта память дороже бабла,
   Крепче самой задиристой водки.
   В ней хранится немало тепла,
   Как на старой потрёпанной фотке.

   Заходи мой друг , заходи,
   Вот твоё постаревшее кресло.
   Пусть осенние эти дожди,
   Нас послушают с интересом.

   

   
   














 

   


Рецензии
Хорошо сидим.

Анжелика Вавилова   14.10.2019 13:24     Заявить о нарушении