Романтичное...

Я скучаю по тебе очень-очень...
Дождь осенний грусть мою множит...
Этот мир мой так хрупок, непрочен...
Душу мне сомнения гложут...

Есть ли ты в сумасшедшем реале?
Или я тебя лишь намечтала?
Может быть мы безнадежно опоздали?
Иль напротив - наше время не настало?

Буду ждать я тебя очень-очень...
Дождь осенний меня не пугает...
Просто жизнью ты мне напророчен,
А она всё всегда исполняет...


Рецензии