Любил ли я

Любил ли я?А как же ,несомненно.
Себя я без остатка отдавал.
Но всё прекрасное кончается мгновенно.
От объяснений я немного под  устал.

Мосты я не сжигаю за спиною
И каждый раз я вновь готов любить.
Хотя терпение натянуто струною,
Но о возвышеном хочу всё ж говорить.

И может быть не каждый понимает
Порою откровенных сильных чувств.
Вот только жаль,что время пролетает
И сердце заполняет снова грусть.

Я не напорист и часто молчаливый ,
Но многое могу сказать в уме.
Бываю я весёлый и игривый,
Или загадочен ,как будь –то бы извне.

Быть может кто-то этот стих читая
В моём пространстве узнает и себя.
Поймёт потом ,что суть моя такая
И что я жертвую ему себя  любя.
14.09.2018 г.


Рецензии