Утёс... Санта- Барбара.. Крым

Тихий шёпот волны,
проникающий в самую душу..

Уголок яркой сказки, .
там, где Море встречает рассвет.

Здесь танцуют русалки,
 а ночью выходят на сушу.

Ничего красивей Санты - Барбары нет!!!
               
Крым.Утёс.


Рецензии