День сотрудника органов внутренних дел Российской

«День сотрудника органов внутренних дел
 Российской Федерации»

Спасибо коллеги за веру и силу,
Ведь служба трудна, а порой и опасна,
Вы все бережёте родную Россию,
Потери в рядах ваших все не напрасны.

Вам мирного неба и радостных дней,
Пусть горе, разлука, вас не повстречают,
Вы сделали Родину нашу сильней,
Пусть звезды на ваших погонах сверкают.

Больших вам и маленьких светлых побед,
Чтоб вы не растратили попусту силу,
Собака нашла вам преступника след,
Для ваших детей сберегите Россию!


Рецензии