Ты со мною всегда

Ветер  шепчет  любимое  имя,
На  стекле  его  пишет  мороз,
Ты  со  мною  всегда, пусть  незримо,
Я  тебя  вспоминаю  без  слёз.

Я  рисую  твой  профиль  в  альбоме,
УЛЫБНИСЬ  - говорю  я  ему.
В  синем  небе,  на  белом  пароме,
Приплыву  и  тебя  обниму.

Образ  твой  я  ласкаю  в  ресницах,
Знаю,  скоро  мы  будем  вдвоём,
И  пусть  время  летит,  будто  птица,
Мы  друг  друга,  опять  обретём.

Запылают  огнём  наши  чувства,
Нежность  взглядов,  касание  рук,
Эти  губы,  медового  вкуса,
И  сердец  звонко  трепетный  стук.

Ветер  шепчет  любимое  имя,
На  стекле  его  пишет  мороз,
Наша  вера  в  любовь  негасима,
Её  ангел  на  крыльях  принёс.

09.11.2018.


Рецензии