Открываю снова баню

Открываю снова баню,
Истопник будет не Ваня
И не Порхайка Доркин,
А будет друг Федоркин.

Ты подружка, не серчай!-
Твой Федоркин пьет лишь чай.
Вы давно просили баню,
Занемог мой что-то Ваня.

Пусть Федоркин топит баню,
Хоть ему на пенсию пора,
Но навалилась вновь гора-
У нас в возрасте нет грани
И в шестьдесят лет везде годен.
Вот и спасибо, все ж Володе!-
Что нам продлили еще лет-
Трудись, пока ты видишь свет.

Баня топится и жар,
На полке клубится пар.
Добро пожаловать к нам в баню!-
Я дорого с вас брать не стану.

В бане есть квасок бесплатный.
Будьте гости, аккуратней,
Вот вам свежий и снежок,
Высыпай на бережок.

Протекает рядом речка,
А вода чиста,как свечка,
В ней и солнышко горит
И отражение зари,
А зимой и прорубь есть,
Хошь креститься-в прорубь лезь.

И все хмельное тоже есть,
А закусь- с аппетитом съесть!-
Мойтесь,парьтесь,развлекайтесь,
Есть и койки-отдыхайте.
Что та сауна - канава,
Моя банька-кайф и слава!

Девки уже поразделись,
А фигурки-просто прелесть!-
И мужики идут толпой.
Крутись Федоркин,а не стой!


Рецензии
Анечка, молодец, баня снова у нас наконец!
Вот что-бы мы без тебя, моя хорошая делали?
Без бани плохо, куда бы мыться-то бегали?

Анечка, приветики, голубушка моя хорошая!
С нежностью обнимаю тебя,
Валюшка.

Валентина Хомякова   17.11.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо моя Сестричка - Синичка, за отклик!-
С легким паром Валюшка, здоровья и всех благ!!
С любовью! Анюта.

Анна Шодик   18.11.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.