не более

Такой экспромт:

Известна простая уловка:
Поставить таджика с винтовкой.
Из соли заряд.
Полезет навряд
Цветы воровать жулик ловкий!

Ольга Зауральская


Возражаю:


Таджику винтовку не надо.
Пусть машет метлой у ограды.
Он сдуру готов
принять за воров
всех тех, кто гуляет нарядным.


Рецензии
Муть надо выкидывать

Джэки   24.02.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.