Наш домик

Ушли родители далече
И не вернуться никогда
И домик наш что был в деревне
Не будет весел никогда

Никто здесь больше не бывает
Стоит в тиши и грустен он
Листва с деревьев все слетает
Да дождь стучит стучит в окно

И палисадник весь заросший
Скамейка мокрая стоит
Все это грусть тоску наводит
Смотрю на все  душа болит

Да было весело когда то
Здесь собиралась вся семья
В саду за стол мы все садились
И бушевал здесь самовар

Беседы были на все темы
Отец советы нам давал
И мама нас  всегда учила
Как надо дом свой содержать

Прошло то время золотое
Как можно это все назвать
Мы разлетелись кто куда 
А дом стоит и ждет всех нас


Рецензии