Йети

В этом мире междометий,
Подражаний и хитов,
Улыбаясь на рассвете,
Мы слагаем про любовь.
Дорогая,я твой Йети,
Твой пещерный человек.
Слышишь,как смеются дети,
Им не нужен белый снег.
На добро отвечу лаской,
Вам не взять меня в кредит,
Вам не скрыть лицо за маской
Безразличий и обид.
В мире красочных полотен,
Бесконечной суеты
Я излишне старомоден,
Не ссылаясь на понты.
Ум-наличие извилин,
Слабоумие-туман.
На твоей ключице филин,
На моём плече фазан.
Зорко смотрит Некто Зорро,
Мистер Бин смешит народ.
Бык казнит тореадора,
Неприятный эпизод!


Рецензии