Я наивная девчонка

Я наивная девчонка,
Всё мечты плескают в такт,
Словно ждёт меня сторонка

И приветливый чудак!
Пусть же будут всплески чуда,
Сокровенных тайн изгиб,

Словно стрелы Робин Гуда
Мчат из дали классный клип!
Он о явственных мечтаньях,

Он о зорьке на пути!
Рот закроет пререканий
Изумлённый рок, - крути

От меня педаль подальше
Без оглядки, не гляди!
Я не мщу и горе сдачей

Не бросаю! Замети
За собой свой след невзрачный
И не возвращайся вновь!

Изгоняю отклик злачный
И приветствую любовь!


Рецензии