Солнечный заяц

Осень. Платан в камуфляже,
Воин — последний оплот,
Мысль, что где-то вечное лето, 
Покоя мне не дает...
Вечнозеленый кустарник –
Почему бы и нет,
Пахнет душицей пьяной —
Вот вам и аргумент,
Смена времен — неизбежность,
То, что придумали боги,
С поправкой на миллиметр
Мне навсегда двадцать восемь,
Стой на своем как в детстве
И ничего не бойся...
Солнечный заяц по небу,
Скачет как сумасшедший,
Пробует стать настоящим,
И вместе с тобой хохочет...


Рецензии