До завтра

Скажи мне «до завтра», и я улыбнусь,
Скажи это искренне, нежно...
Я буду считать все секунды, и пусть
День пройдёт быстро и безмятежно.

Только слово держи за собой, я прошу,
Ведь я жду тебя, долго, смиренно...
Но наступит «до завтра», и тогда я пойму,
Что любовь может быть и надменной...


Рецензии