В сиянии солнца

В сиянии солнца красива зима!
И на деревьях в снегу бахрома.
Торжественно смотрится лес –величаво!
Зима выступает походкой павы.

Земля вся в снегу пушистом и белом.
Снежинка, присев ко мне –оробела.
Смотрю на неё радостным взглядом:
«Снежинка-малышка, пугаться не надо!»
09.11.2018 г.


Рецензии