Расплата

Мне за любовь назначена расплата,
А за добро жестокая судьба.
Что приняла за радость - всё утрата,
А улыбалась всем - душе беда.

Испила всё: предательство и муки,
Наветы, зависть, злобу и расчёт,
Всем людям подавала сразу руки.
"Простушка", - думали и мимо шли, вперёд.


Рецензии