Счастье по рецепту

В календаре мелькают числа,
Проходят дни, бегут года…
На перевёрнутой странице
Рецепт простого пирога…

И незаметно тает время
Сквозь сито с белою мукой...
И тёплых рук ложатся тени
Везде, где жив ещё покой.

Где ты ступал по половицам
Туда я больше не гляжу...
Ношу пирог голодным птицам,
Гуляю медленно в саду...

Где в кроне старого ореха
Шумит отчаянно весна.
Там наши дни остались где-то,
Где сердцу было не до сна...

Сотру из памяти былое,
как со стола, остатки лет.
И счастью вновь себя открою
Раз под рукою есть рецепт... . 


Рецензии
Желаю тебе второго сборника стихов, который ты уже сможешь издать сама.)))

Кузнецова Татьяна Сергеевна   11.11.2018 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка,конечно, какие наши годы))

Баер Анжела   11.11.2018 18:48   Заявить о нарушении