***

Жениться что за блажь, вот дань учёной моде,
Построить дом взрастить детей, как тыкву в огороде,
Стать садоводом да, но это не по мне,
Я на яву хочу пожить, пойми, а не во сне ...

Я знал любовь о чём ты говоришь
За то отдать хотел, что ешь, чем дышишь
И все стереотипы отменить, я был готов в тот миг,
Остаться без семьи раз муза не напишет
Отречься от богов что мудрый говорит
Я знал любовь мой друг, что вихрем сносит крышу
Что даже за сто миль, тебе благоволит

Прошло немало лет, но не иссяк ручей,
В груди моей тепла, что хватит не единым
Согреться враз от холода вгрызясь
Потрёпанными в дрязг в других ... кто их не слышит.


Рецензии