любовь для психов

давай забудем про эти шутки, чужие грезы, мечтанья, клятвы, любовь для психов и для придурков, давай сыграем с тобою в прятки, возьмемся за руки, точно дети, растаем в воздухе и простимся, и мир вдруг станет безумно летним, мы вдаль умчимся крылатой птицей, кометой ринемся к небоскребам. но это небо в глазах двоится, земля мне кажется допотопной, оплот для счастья на наших лицах, корабль мечтателей и поэтов, планета грустная и немая. давай запустим с тобой ракету, и пусть рассыпется на детали. пусть станем брызгами млечной пыли и частью танца большой вселенной, считая мили, мы долго плыли. потратив силы. испортив нервы.

и это больше не повторится, листом осенним развеет прозу:

любовь для психов, безумцев. ты же -

моя звезда. бесконечность.

солнце.


Рецензии