Огни Звёзд

В тишине пустынных улиц
Загораются огни
Звезды с неба улыбнулись
Нас приветствуют они:
"Мы давно сказать хотели,
С неба мы на вам глядим,
Вы ведь тоже с Звёзд летели
И вернётесь также к ним,
Обучение закончив
На прекраснейшей Земле
Дух Ваш, крепок и устойчив
Вознесётся в тишине
Чтобы знания Земные
Смог на Небе применить
Там задачи непростые
Постарается решить
Вы, как лучшие Созданья,
Сдав экзамены Земные,
Удивите Мирозданье,
Сотворив Миры иные.
Ваша Мысль сильнее Неба,
Ваша Воля, как стрела,
Где б на Свете Дух ваш не был,
Развивается всегда.
Нет пределов совершенству,
Обученью нет конца
А награда вам - Блаженство
И открытые Сердца
Лучших качеств накопленье
На Земле произведи
Им найдётся примененье
В Космосе нужны они.
Только тот, кто Духом крепок
Чист Сознаньем и Душой
Будет царствовать на Небе
Нужен он Творцу такой.
Слабым в Космосе не место
Там лишь сильные нужны,
Там задачи интересны
Духам определены
Вот поэтому, старайся
На Земле Дух укрепляй
И Сознаньем раскрывайся
Совершенство обретай"...
Эти Звёздные посланья
Я запомню навсегда
Для Души напоминанье
Сохраню я на года
Стану Душу я готовить
К приключеньям неземным
Трудности не остановят
Не поддамся в жизни им.

Обученье прохожу
Все старанья приложу
Жизнью этой дорожу,
Вам об этом расскажу!


Рецензии