Рок в душе...

Играет скрипка грустную мелодию
Как мир несправедлив наш и жесток
Не хочется сегодня мне  рапсодии
Пускай в моей душе играет рок!
Про кабаки ...про женщин и веселье
Про секс ,удачу,яркость бытия
Пусть утром будет жуткое похмелье
Сегодня я лишь твой,а ты моя!
Давай с тобой забудем неудачи
Пусть раньше ошибались-наплевать!!!
Сегодня -только мы и не иначе!
Давай душою будем отдыхать.
Забудем про дела и про проблемы
Пускай ко всем чертям они летят
Сегодня для меня одна лишь тема,
Как мне тебя обнять и целовать.
Забыть про всё- про быт и про работу
И будем думать только лишь о том,
Что завтра будет всё-таки суббота
А мы ещё и завтра отдохнём!!!!
Конечно же проблем не станет меньше
Как и не станет меньше злых людей.
Зато сегодня лучшая из женщин
Уснёт довольной на груди моей


Рецензии