Время не лечит

Потрошить моменты
Вспоминать былое
Нету дивидендов
Дело не благое.
И копаться в прошлом,
Нет ни капли смысла,
Словно днём за солнцем
Темнота повисла.
Но херачит кровь по венам,
Тварь она бездушная.
Знаю, лечит блять не время;
Лечит-равнодушие.


Рецензии