Ещё всё впереди

Ещё всё впереди - и первых листьев трепет,
Восход благословенный и закат
У семени, что невзначай приметил
Средь трав увядших ищущий мой взгляд.
К чему искать, когда рассеет ветер
Всё множество поющее листвы?
Но что-то верит, как ни глупо, верит
Мелодии цветения весны...


Рецензии