Давай дружить с тобой

Подвинься дядя Мусик,
Высоту возьму!
Я теперь с тобою всё делю:
И постель, и мебель, и еду!
Гнев твой напрасен,
Смотри как я прекрасен!
Прими меня как сына,
А ты ворчишь: «Детина»!
Давай дружить с тобою,
Дружбы я достоин!
Свалился ты на голову,
Нечаянно мне друг,
Может быть со временем,
С тобой делить начну досуг!


Рецензии