***

ВОТКНУЛИ НОЖ ,НЕ БОЙСЯ БОЛИ
ПОЖЕРТВУЙ  КРОВЬЮ ДЛЯ ДРУГИХ
И ЕСЛИ ПОСЫПАЮТ СОЛЬЮ ,
МУЧЕНИЙ НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОИХ.
ТВОЙ ДУХ ИСТЕРЗАНЫЙ НАДСМЕШКОЙ 
ДУШОЮ БУДЕТ ИСЦЕЛЁН .
ЕСТЬ ДВА ПУТИ ОРЁЛ И РЕШКА ,
ЕСТЬ ЯВЬ И ЕСТЬ КОНЕЧНО СОН.
07.09.2018 г.


Рецензии