Смотритель Земли

               

                с) триггеры активации Зимнего солдата:
                Желание
                Ржавый
                Семнадцать
                Рассвет
                Печь
                Девять
                Добросердечный
                Возвращение на родину
                Один
                Товарный вагон

От разницы пульсов будет удар,
От разницы жизней калейдоскоп увечий.
Смотри, утомленное слово – да
От пограничных уже не лечит.
Воспринимай же людей как лес.
Плутая тропами старых сосен,
Переживая костер чудес
Перелопачивай слово осень.
Ползущим страха добавит край,
А звездным в триггер не даст вернуться.
Простор величием не ломай.
Простор - для сердца и революций.
Человек это нож, поставленный на рукоять
Неким здесь и вперед в приказе раздвинуть тени,
Вспышкой молний ломано передать
Вспышку сердца и Землю смене.


Рецензии