Аминь...

И У БЕССМЕРТИЯ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ,
И У ВЕЧНОСТИ ЕСТЬ ГРАНИЦЫ!
АМИНЬ ИДУЩЕМУ НА РАССТРЕЛ,
АМИНЬ ЛИШЁННОЙ ПРОСТОРА ПТИЦЕ...

И У ДОБРА ЕСТЬ ФОРМА ЗЛА,
И У ТЬМЫ ЕСТЬ ФОРМА СВЕТА!
АМИНЬ ДУШЕ СГОРЕВШЕЙ ДОТЛА,
АМИНЬ НЕ НАШЕДШЕМУ ОТВЕТА...

И У РАССВЕТА ЕСТЬ ЗАКАТ,
И У РЕКИ ЕСТЬ СВОЁ МОРЕ!
АМИНЬ ТОМУ,КТО НЕ ВИНОВАТ,
АМИНЬ НЕ ЗНАВШЕМУ,ЧТО ТАКОЕ ГОРЕ...


Рецензии