***

Я потеряла времени счет.
Я в ночи бесконечно блуждаю.
В моей жизни тепла уже нет.
Как снежинка в ладони растаю.

Я потеряла солнечный свет.
Я рассвет без тебя не встречаю.
В моей жизни огня больше нет.
Без него тихо я замерзаю.

Где горит мой огонь?!
Где мой солнечный свет?!
Где найти мне любовь?!
Где найти мне ответ?!


Рецензии