Прощай

Последнее "прощай" хочу сказать тебе.
Ещё дрожат слезинки на ресницах.
"Единственным" смогу ль тебя назвать,
Любви закрыв последнюю страницу?
Все было у любви: и розы, и шипы,
Дожди, и снег, и жаркая погода.
И нежным был, и даже робким ты,
Искал звезду под сенью небосвода.
Но небосвод упал, звезду разбив.
Любовь мою как лебедя, подбили.
Засохли розы без шипов своих.
Единой нам судьбы не подарили.

апрель 2012


Рецензии