Грустно

Как паршива бывает жизнь,
Когда все вокруг стали чужими.
Когда врали, пока клялись,
Что любят, и стали любимы.
Свет на сердце сменился тьмою
Холодок прошёлся по телу
Не оттого, что дело было зимою,
А потому что ответ не по делу.
Но ценнее нет ничего,
Чем уверенность в близких людях
И спокойно в душе оттого,
Что уверенность больше, чем в криптовалютах
Но когда отвернулись все,
И ты видишь:темно и пусто
Знай, что есть человек на земле
Которому точно, как и тебе сейчас,
Грустно.
Вы одни, но в одной лишь теории
Надо помнить про мысль, подсознание
Ведь на практике, и в бытии
Главное не материя, а душа и сознание.


Рецензии